Купить пиво от производителя недорого в Москве

Немного О Нас

Пивоваренный завод «Таганский» – предприятие с многолетней историей, за годы существования завоевавшее уважение и крупных предприятий, и небольших заведений, торгующих пивными напитками в Москве и Московской области.

История и принципы работы пивоваренного завода

Начав с оснащения производства новейшим на тот момент австрийским оборудованием в 90-е годы прошлого века и полностью модернизировав и расширив его в 2007 году, получив помощь в освоении оригинальных рецептур у австрийских и немецких пивоваров, отобрав лучшее сырьё и разработав собственные марки пенных напитков, сейчас завод «Таганский» предлагает заказчикам качественное, вкусное, ароматное и разнообразное живое пиво от производителя в Москве и с доставкой по области в самые короткие сроки и на выгодных условиях.

Оригинальность, качество и естественность – вот главные достоинства продукции компании. Пивзавод «Таганский» производит непастеризованное пиво, которое обладает лучшими вкусовыми характеристиками и пользой для здоровья.

В процессе изготовления тесно переплетены традиции и современность: новейшее оборудование, технологи, прошедшие обучение на пивоварнях Европы, и соблюдение старинных рецептур пивоварения, благодаря чему пиво от производителя пользуется высоким спросом среди потребителей.

Продукция завода «Таганский»

В ассортименте компании широко представлено и светлое, и тёмное пиво, фильтрованное и нефильтрованное, по старинным чешским и немецким рецептурам и разработанное специалистами пивзавода, но в любом случае – превосходного качества. Для его изготовления применяется лучший солод и хмель. Технологи пивзавода обучались в Австрии и Германии и являются профессионалами высшего класса.

Одним из популярных напитков является выпускаемое по оригинальной собственной рецептуре пиво «Русское после бани». Продукт был запущен в 2013 году и сразу полюбился покупателям.

Поэтому если вы хотите купить качественное пиво от производителя с доставкой по столице и области, позвоните или напишите менеджерам завода «Таганский», и они оперативно организуют процесс.